Nossa Empresa
Com mais de 12 anos de experiência no mercado de eventos em São Paulo, a Chef Nouveau Banqueteria conta com uma equipe altamente qualificada e apaixonada por gastronomia. Nossa equipe é liderada pelas visionárias Andréa Pace e Carolina Giudice, que garantem uma celebração sensorial inigualável através de aromas, sabores, texturas e cores.
Excelência em cada prato
Carolina Giudice é co-fundadora e diretora operacional da Chef Nouveau Banqueteria. Com mais de 20 anos de experiência em gastronomia e passagens significativas nas cozinhas do Gran Hyatt São Paulo e Grupo Leopolldo, é responsável pela concepção e execução de pratos que surpreendem e
encantam nossos clientes.
Carolina Giudice
Co-Fundadora e Diretora Operacional
Sofisticação em cada evento
Andréa Pace é co-fundadora e diretora financeira da Chef Nouveau Banqueteria. Com um olhar apurado para as tendências gastronômicas e de design, é responsável por criar eventos únicos e inesquecíveis para nossos clientes.